Наши иммиграционные услуги

Если Вы хотите поселиться в Соединенных Штатах на постоянной основе, перевезти в Америку своих близких или планируете расширить здесь свой бизнес, сделайте первый шаг на пути к иммиграции, проконсультировавшись с Stelmakh & Associates LLC, фирмой по иммиграционному праву, которой доверяет Сиэтл.

Мы знаем, как много значат для Вас Ваши иммиграционные мечты, как в личном, так и в профессиональном плане. Именно поэтому мы готовы помочь Вам на каждом шагу.

Свяжитесь с нами сегодня по телефону 206-558-6288 или
info@stelmakhlaw.com
, чтобы узнать больше о том, как наши услуги могут помочь Вам.

Русскоязычный иммиграционный адвокат в Сиэтле Катя Стельмах

Опираясь на наш обширный опыт представления интересов клиентов на всех этапах иммиграционного процесса, компания Stelmakh & Associates LLC предоставляет следующие услуги:

Иммиграция по семейным обстоятельствам

Гостевые визы

Студенческие визы

Глобальная иммиграция

Натурализация и гражданство

Убежище

“Катя и Райан работали над моим делом O-1A с тщательным и добросовестным вниманием и смогли помочь мне и моей жене получить наши визы. Райан был доступен в любое время, когда нам нужно было обсудить незначительный вопрос. Сроки, установленные для нас, всегда соблюдались, и были приложены все усилия, чтобы оправдать ожидания. Катя всегда была готова смиренно учиться на исследованиях моей местной команды, что я очень ценю”.

– Рагхав Гупта

Начните

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы оценить Ваше дело

Наша команда всегда сделает все возможное, чтобы удовлетворить самые насущные потребности наших клиентов, связанные с иммиграцией, инвестированием или расширением бизнеса в США и переездом в Америку.

Пожалуйста, запишитесь на первичную консультацию с Катей Стельмах

Стоимость нашей консультации составляет $400 за 30 минут и $600 за 1 час. Плата за первичную консультацию будет зачтена в счет оплаты дела, если Вы наймете нас – все консультации для клиентов бесплатны и неограниченны.

Skip to content