Политика конфиденциальности для Stelmakh & Associates LLC

Stelmakh & Associates LLC – это иммиграционная юридическая фирма, расположенная в Сиэтле. 12535 15th Avenue NE, Suite 218, Сиэтл, WA 98125

В компании Stelmakh & Associates, доступной по адресу https://stelmakhlaw.com/, одним из наших главных приоритетов является конфиденциальность наших посетителей. В этом документе о политике конфиденциальности указаны типы информации, которую собирает и записывает компания Stelmakh & Associates, и то, как мы ее используем.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы или Вам требуется дополнительная информация о нашей Политике конфиденциальности, не стесняйтесь обращаться к нам.

Эта Политика конфиденциальности относится только к нашей деятельности в Интернете и действует для посетителей нашего сайта в отношении информации, которую они передают и/или собирают в Stelmakh & Associates. Эта политика не распространяется на любую информацию, собранную в оффлайне или через другие каналы, кроме этого сайта.

Согласие

Используя наш сайт, Вы тем самым соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и принимаете ее условия.

Информация, которую мы собираем

Личная информация, которую Вас просят предоставить, и причины, по которым Вас просят ее предоставить, будут понятны Вам в тот момент, когда мы попросим Вас предоставить Вашу личную информацию.

Если Вы связываетесь с нами напрямую, мы можем получить дополнительную информацию о Вас, такую как Ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, содержание сообщения и/или вложений, которые Вы можете нам отправить, а также любую другую информацию, которую Вы можете пожелать предоставить.

Когда Вы регистрируете Учетную запись, мы можем запросить Вашу контактную информацию, включая такие пункты, как имя, название компании, адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

Как мы используем Вашу информацию

Мы используем собранную нами информацию различными способами, в том числе для:

  • Предоставлять, эксплуатировать и поддерживать наш сайт
  • Улучшать, персонализировать и расширять наш сайт
  • Понять и проанализировать, как Вы используете наш сайт
  • Разрабатывайте новые продукты, услуги, возможности и функциональность.
  • Общаться с Вами напрямую или через одного из наших партнеров, в том числе для обслуживания клиентов, предоставления Вам обновлений и другой информации, касающейся сайта, а также в маркетинговых и рекламных целях
  • Отправляйте Вам электронные письма
  • Находите и предотвращайте мошенничество

Файлы журналов

Stelmakh & Associates следует стандартной процедуре использования файлов журналов. Эти файлы регистрируют посетителей при посещении ими веб-сайтов. Все хостинговые компании делают это, и это является частью аналитики хостинговых услуг. Информация, собранная в лог-файлах, включает адреса интернет-протокола (IP), тип браузера, поставщика интернет-услуг (ISP), отметку даты и времени, страницы направления/выхода, а также, возможно, количество кликов. Они не связаны с какой-либо информацией, которая может быть идентифицирована лично. Эта информация используется для анализа тенденций, администрирования сайта, отслеживания перемещения пользователей по сайту и сбора демографической информации.

Файлы cookie и веб-маяки

Как и любой другой сайт, Stelmakh & Associates использует “cookies”. Эти куки используются для хранения информации, включая предпочтения посетителей, а также страницы сайта, на которые посетитель заходил или заходил. Эта информация используется для оптимизации работы пользователей путем настройки содержимого наших веб-страниц в зависимости от типа браузера посетителя и/или другой информации.

Политика конфиденциальности рекламных партнеров

Вы можете ознакомиться с этим списком, чтобы найти политику конфиденциальности для каждого из рекламных партнеров Stelmakh & Associates.

Сторонние рекламные серверы или рекламные сети используют такие технологии, как cookies, JavaScript или Web Beacons, которые применяются в соответствующих рекламных объявлениях и ссылках, размещенных на сайте Stelmakh & Associates, и отправляются непосредственно в браузер пользователя. При этом они автоматически получают Ваш IP-адрес. Эти технологии используются для измерения эффективности их рекламных кампаний и/или для персонализации рекламного контента, который Вы видите на посещаемых Вами сайтах.

Обратите внимание, что Stelmakh & Associates не имеет доступа к этим файлам cookie, используемым сторонними рекламодателями, и не контролирует их.

Политика конфиденциальности третьих лиц

Политика конфиденциальности Stelmakh & Associates не распространяется на других рекламодателей или веб-сайты. Поэтому мы советуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности этих сторонних рекламных серверов для получения более подробной информации. В нем может содержаться информация об их практике и инструкции о том, как отказаться от использования определенных опций.

Вы можете отключить cookies с помощью опций Вашего индивидуального браузера. Более подробную информацию об управлении файлами cookie в конкретных веб-браузерах можно найти на соответствующих сайтах браузеров.

Права конфиденциальности CCPA (Не продавайте мою личную информацию)

В соответствии с CCPA, среди прочих прав, потребители Калифорнии имеют право на:

Требуйте, чтобы компания, собирающая персональные данные потребителей, раскрыла категории и конкретные части персональных данных, которые компания собрала о потребителях.

Потребуйте, чтобы предприятие удалило все персональные данные о потребителе, которые оно собрало.

Требуйте, чтобы компания, которая продает персональные данные потребителя, не продавала его персональные данные.

Если Вы сделаете запрос, у нас есть один месяц, чтобы ответить Вам. Если Вы хотите воспользоваться любым из этих прав, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Права на защиту данных в соответствии с GDPR

Мы хотели бы убедиться, что Вы полностью осведомлены обо всех своих правах на защиту данных. Каждый пользователь имеет право на следующее:

Право на доступ – Вы имеете право запросить копии Ваших личных данных. Мы можем взимать с Вас небольшую плату за эту услугу.

Право на исправление – Вы имеете право потребовать, чтобы мы исправили любую информацию, которая, по Вашему мнению, является неточной. Вы также имеете право потребовать, чтобы мы дополнили информацию, которая, по Вашему мнению, является неполной.

Право на удаление – При определенных условиях Вы имеете право потребовать, чтобы мы удалили Ваши личные данные.

Право на ограничение обработки – Вы имеете право попросить нас ограничить обработку Ваших личных данных при определенных условиях.

Право возражать против обработки – Вы имеете право возражать против нашей обработки Ваших личных данных при определенных условиях.

Право на перенос данных – Вы имеете право запросить, чтобы мы передали собранные нами данные другой организации или непосредственно Вам, при определенных условиях.

Если Вы сделаете запрос, у нас есть один месяц, чтобы ответить Вам. Если Вы хотите воспользоваться любым из этих прав, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Информация для детей

Еще одним нашим приоритетом является обеспечение защиты детей при работе в Интернете. Мы призываем родителей и опекунов наблюдать, участвовать и/или контролировать и направлять их действия в Интернете.

Stelmakh & Associates сознательно не собирает никакой личной идентифицируемой информации от детей младше 13 лет. Если Вы считаете, что Ваш ребенок предоставил подобную информацию на нашем сайте, мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно связаться с нами, и мы приложим все усилия, чтобы оперативно удалить такую информацию из наших записей.

Skip to content