Лотерея Грин Кард

Обзор

Что такое лотерея Грин Кард и как она работает?

Каждый год значительная часть людей мигрирует в США на основании определенных виз. Но 80% из них нацелены на “Зеленую карту”. Для иностранца, желающего поселиться в Соединенных Штатах на постоянной основе, это практически воплощение мечты. Согласно отчетам за 2018 год, около двадцати трех миллионов человек ежегодно подают заявки на участие в лотерее Green card.

Итак, что именно представляет собой грин-карта? Грин-карта дает ее владельцам законное право на проживание и постоянную работу в Соединенных Штатах.

Давайте узнаем, как работает эта процедура?

Процесс проведения городской лотереи грин-карт происходит довольно увлекательно. Ежегодно на него подают заявки бесчисленное множество кандидатов, которые отбираются с помощью случайной автоматизированной процедуры. Заявки проверяются путем собеседования. Те, кто прошел процесс проверки, получают иммиграционную визу. После въезда в США они получают свои грин-карты.

Как узнать, есть ли у кого-то грин-карта?

Если Вы уже получили свою грин-карту, статус можно проверить по почте, электронной почте, онлайн, лично или по телефону. Как только Ваша зеленая карта будет получена, Вы будете проинформированы выбранным Вами средством связи.

Страна, в которой Вы родились, будет играть огромную роль в оформлении Вашей грин-карты. Это связано с тем, что некоторым странам не разрешается участвовать в процессе подачи заявок на участие в лотерее Visa. Страны, которые исключены из списка, обычно имеют более высокий процент иммиграции в США. Каждая страна, которая за последние пять лет приняла более пятидесяти тысяч грин-карт США по другим законным путям миграции, например, по рабочим или семейным визам, автоматически исключается из лотереи Green Card Lottery Seattle.

Список исключенных стран может меняться от года к году. Это определенно стоит того, чтобы ежедневно проверять список исключенных наций. Это нужно для того, чтобы проверить, были ли новые страны добавлены или удалены из списка. Вам нужно учесть, что национальность не играет никакой роли в лотереях Green card. Согласно последним границам, только Ваша нация рождения является обязательным условием для принятия решения о том, сможете ли Вы участвовать в розыгрыше. Кроме того, заявитель должен быть квалифицирован в соответствии с Законом об иммиграции и гражданстве. Знание права на участие в лотерее Green card перед подачей заявления может быть очень полезным, поскольку поможет избежать распространенных ошибок.

Почему “Зеленая карта” пользуется значительным спросом?

Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, почему так велика популярность Грин-карты? Спрос на него никогда не видел земли. Если Вы представляете себе жизнь в Соединенных Штатах, а также то, что они являются одной из самых богатых наций, Грин-карта должна стать Вашим главным инструментом. Согласно информации и данным о лотерее Грин Карт , Грин Карт имеет ряд несравненных преимуществ, которые включают в себя следующее:

  • Доступ к правительственным рабочим местам

Хотя есть рабочие места, предназначенные исключительно для американских граждан, владельцы “зеленых карт” получают доступ к государственным должностям в США. В США существует множество вариантов государственной работы, которые, безусловно, предлагают выгодные пакеты. Когда речь идет о работе в правительстве, больше, чем зарплата, важна гарантия стабильности. Предпочитаете ли Вы работать в банковском учреждении, научным сотрудником или в библиотеке, Вашему заявлению будет отдано большое предпочтение.

  • Сэкономьте на образовании

Иностранным студентам приходится платить значительную сумму за обучение. Эта сумма меньше в случае студентов, проживающих в штате. Если Вы, Ваш родственник или Ваши дети учатся в школе или университете, статус Green card поможет Вам сэкономить 50% от той суммы, которую приходится платить иностранным студентам. Будучи обладателем грин-карты, Вы сможете претендовать на дополнительную образовательную помощь для посещения университета.

  • Легкий критерий для путешествий внутри страны или за ее пределами

Согласно утверждениям адвоката по лотереям грин-карт Вашингтона, обладатель грин-карты сможет путешествовать с меньшими хлопотами. Если Вы являетесь обладателем временной или студенческой визы, Вам необходимо выполнить больше требований и формальностей. Но как обладатель грин-карты, путешествующий внутри и за пределами США, Вы автоматически станете проще и без хлопот.

  • Преимущества, основанные на здоровье

Вы также будете иметь право на несколько медицинских льгот, когда станете обладателем Green. Это один из самых выгодных аспектов грин-карты. Проблемы со здоровьем возникают без приглашения, и нужно принимать

Почему стоит работать с адвокатом по лотереям грин-карт?

Однако Вы должны правильно подать свое заявление. Нет лучшего специалиста, чем адвокат по лотереям грин-карт , который поможет Вам подать заявление. Здесь работают адвокаты, которые специализируются в области иммиграции и могут использовать свой опыт, чтобы поддержать Ваше заявление и добиться его одобрения. Адвокат поможет Вам пройти этот процесс и добиться успеха без лишних хлопот. Это поможет Вам не столкнуться с отказом.

Чтобы получить надежное руководство и помощь в подаче заявления, Вы должны изучить услуги лотереи грин-карт. Вы можете поговорить с профессионалами в области права в Stelmakh & Associates, LLC, чтобы получить подробную информацию о проблемах, связанных с Грин картой.

 

Please call us at +1 206-558-6288 or book a consultation with our attorney to evaluate your case

Skip to content